Version for the visually impaired

Пресс-центр

На данной странице можно найти всю актуальную информацию о последних событиях в РУП “Гомельэнерго” а также новости последних лет и контакты для пресс-служб

Навигация
19 марта 2021 , 08:09

За поддержание стабильного качества оказания услуг в 2020 году Гомельский облисполком выразил благодарность коллективу РУП «Гомельэнерго»

Областной день качества в этом году провели на базе ОАО «Гомельдрев». Награды «Лучший товар Республики Беларусь» по итогам 2020 года получили тридцать предприятий Гомельщины. Дипломы победители получили из рук председателя Госкомитета по стандартизации Беларуси Валентина Татарицкого. Всего награды вручили за 40 товаров. Отметили как продукцию, которая давно полюбилась потребителям (например, вареная сгущенка «Егорка» Рогачевского МКК или шоколад Impresso кондитерской фабрики «Спартак»), так и новинки этого года (колбаса «Еврейская» Гомельского мясокомбината и новые линейки мармелада фабрики «Красный Мозырянин»). Отдельно выделили тех, кто получает награды пять и более лет подряд. В номинации «Стабильное качество» награды получили Туровский и Калинковичский молочные комбинаты, «Мозырские молочные продукты», Калинковичский и Гомельский мясокомбинаты, Гомельский ликероводочный завод RADAMIR, кондитерская фабрика «Спартак», Добрушский фарфоровый завод, БМЗ, «Гомсельмаш».  Лучшими в регионе признаны Туровский молочный комбинат и Добрушский фарфоровый завод, лучшими в отрасли – «Гомельстройматериалы» и «СветлогорскХимволокно». Не обошли стороной и те предприятия, которые оперативно подстроились под производство товаров, необходимых для борьбы с пандемией коронавируса. Так, победителем в своих номинациях стали ОАО «СветлогорскХимволокно» за нетканый материал для медицинских масок «Спанбел» и Калинковичский завод бытовой химии за антисептик «Сан-Дез».

Благодарственные письма облисполкома Андрей Васильевич вручил Речицкому метизному заводу, мебельной фабрике «Прогресс», компании «МИРТЕК», РУП «Гомельэнерго», «Гомельоблгаз» и «Гомельоблреклама».

По материалам газеты "Гомельская правда"