Version for the visually impaired

Пресс-центр

На данной странице можно найти всю актуальную информацию о последних событиях в РУП “Гомельэнерго” а также новости последних лет и контакты для пресс-служб

Навигация
4 января 2021 , 10:34

Гомельские энергетики приняли участие в республиканской благотворительной акции «Наши дети»

Республиканская благотворительная акция «Наши дети» проходит с 10 декабря по 10 января. В это время во всех регионах страны проходят новогодние представления. Руководители республиканских органов госуправления, местных исполнительных и распорядительных органов посещают детские интернатные учреждения и дома семейного типа, больницы, опекунские и приемные семьи, поздравляют детей с Новым годом, Рождеством и вручают подарки, помогают в решении существующих проблем.

Ежегодно РУП «Гомельэнерго» принимает активное участие в акции. Во время акции «Наши дети» предприятия и организации района приготовили для учащихся профессионально-технического и среднего специального образования подарочные сертификаты и сладкие сюрпризы. Активное участие в мероприятии принял Аппарат управления предприятия, филиал «Гомельская ТЭЦ-2», филиал «Гомельские тепловые сети» и филиал «Гомельские электрические сети».

30 декабря руководство предприятия отправилось с поздравительным визитом в ГУО «Даниловичский детский сад-начальную школу». В этот день в саду проходил детский новогодний утренник, на котором помощник генерального директора Казаков Александр Николаевич совместно с директором филиала «Агрофирма им. Лебедева» Асютиным Михаилом Сергеевичем вручили детям подарки.  

Филиал «Гомельские тепловые сети» РУП «Гомельэнерго» не остался в стороне и принял самое активное участие в этой благородной миссии. На средства, собранные работниками филиала, была закуплена бытовая техника (МФУ, 4 утюга, 2 гладильных доски) для детей с особенностями психо-физического развития ГУО «Вспомогательная школа интернат № 5 г. Гомеля». Администрация и воспитанники школы поблагодарили представителей филиала, вручивших подарки, за заботу и внимание.