Пресс-центр

На данной странице можно найти всю актуальную информацию о последних событиях в РУП “Гомельэнерго” а также новости последних лет и контакты для пресс-служб

Навигация
3 апреля 2023 , 16:49

Пресс-тур! 100 лет – филиалу “Гомельские тепловые сети” РУП “Гомельэнерго”

Уважаемые журналисты!

Приглашаем вас принять участие в пресс-туре по объектам филиала «Гомельские тепловые сети» РУП «Гомельэнерго», который состоится накануне 100-летия предприятия – 11 апреля 2023 г. в 10.00 в городе Гомеле.

Вы получите уникальную возможность познакомиться с историей, достижениями и деятельностью организации. В рамках пресс-тура вы посетите одну из старейших ТЭЦ в Беларуси – Гомельскую ТЭЦ-1, где вы сможете полностью оценить значимость производства и распределения тепла и электрической энергии в регионе.

Кроме того, вас ждет посещение комнаты трудовой славы, диспетчерской службы и район котельной «Черниговская» Южного района тепловых сетей, где вы сможете увидеть истоки развития предприятия и его современную деятельность.

Мы уверены, что данное мероприятие будет полезным для вас и поможет ознакомиться с работой филиала, а также проложит путь к дальнейшему продуктивному сотрудничеству, между нами.

Не упустите возможность лично увидеть и почувствовать значимость энергетической отрасли и важность нашей работы.

Чтобы принять участие в туре, вам необходимо заполнить форму и отправить официальный запрос на электронную почту d.drobyshevskaya@gomelenergo.by c пометкой ПРЕСС-ТУР. Заявки принимаются до 10.04.2023. Телефон для справок +375 (33) 902-72-61.

Присоединяйтесь к пресс-туру и вдохновляйтесь вместе с нами!

Заявка на участие